Секрет сияющих глаз

Взгляд, как у кинозвезды – из-под шикарных полуопущенных ресниц… Теперь его можно увидеть не только на экране, но и в зеркале – трехмерный объем, фиксация, разделение и уход делают ресницы необыкновенно притягательными. Попробуйте новинку – суперобъемную тушь для ресниц «Ваш Оскар» (5598)!

Пышные и длинные ресницы без наращивания: кисточка классической формы разделяет и фиксирует изгиб. Комплекс натуральных восков и специальные полимеры создают защитную пленку, не позволяя туши смазываться, растекаться и осыпаться, даже если наносить ее слой за слоем с разницей в 10 часов. Растительные компоненты глубоко увлажняют и питают ресницы, делая их гуще и крепче изнутри.

Обновленная формула и расширенная палитра теней Secret Story позволит вам создать яркий классический образ голливудской дивы. Светлые оттенки высвечивают веко, а темные придают взгляду глубину, загадочность и драматичность. Самый светлый оттенок из четверки можно использовать как хайлайтер для создания красивого рельефа лица, чуть тронув им верхнюю часть скул. Если нанести тени влажным аппликатором, то оттенки приобретут максимальную яркость и металлический блеск.

Зарегистрируйтесь и покупайте новинки сезона дешевле на 35%

фаберлик регистрация
 ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ при регистрации НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ!

Регистрация Бесплатна на официальном сайте Фаберлик

Кислородная косметика

№1 в мире


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно