Как ароматы меняют нашу жизнь

Парфюмерия – та же психология. С одной стороны, прямые ассоциации и объективные природные законы, с другой – неявные отзвуки прошлого. Запахи способны разбудить задремавшие чувства или наоборот, успокоить разыгравшиеся эмоции. А ещё они могут менять нас и наши жизни. Почему мы так решили? Потому что жизненный путь – это череда настроений и связанных с ними поступков, а управлять настроением с помощью ароматов – задача трудная, но выполнимая.

ЦИТРУС ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ

Когда что-то мешает вам исполнить свою мечту, зарядитесь энергией: используйте ароматы цитрусов, зелени, морского бриза. Мандарин и грейпфрут помогают обнаружить скрытые резервы, ноты бергамота повышают самооценку, стимулируют воображение и гонят прочь дурные мысли. Свежая зелень справляется с усталостью и восстанавливает силы перед новым рывком. А море наполняет ощущением свежести, бескрайнего простора, рождает уверенность в том, что вам многое по силам и стоит браться за смелые, амбициозные задачи.

ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ

Найдите тот аромат, который будет резонировать с вашим внутренним состоянием – не всем для достижения результата нужно больше энергии, кому-то требуется спокойствие и стабильность. У каждого свои представления о размеренности: это могут быть тяжелые ориентальные ароматы или мягкие пудровые композиции, ведь спокойствие тоже многогранно.



«Успокоитель» подбирают индивидуально – это аромат, который вызывает воспоминания о счастье, приятно сжимает сердце и уверяет, что всё будет хорошо. Как правило, это ароматы дома, детства. Например, парфюм с нотами яблока снимает боль и беспокойство, борется с тревожностью и помогает не бояться реальных и мнимых трудностей. Ваниль делает мир вокруг более добрым и открытым, раскрашивает его яркими красками. Шоколад даже способен повысить иммунитет – этот искристый аппетитный аромат делает нас менее чувствительными к вирусам, а значит, помогает смотреть на жизнь с оптимизмом.

ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА

Дамы, мечтающие изменить профессию или образ жизни на более энергичный, начинают пользоваться парфюмом с мужскими акцентами, и неспроста. Ноты кожи, кедра, лабданума, дубового мха помогают сконцентрироваться, примириться с собой и мыслить стратегически.

А вот типично женские, мягкие цветочные ароматы учат сочувствию, нежности и терпению. Запахи цветов и тропического леса, по мнению специалистов, нравятся большинству – окружающие проникаются доверием и симпатией к любителям такого парфюма, и этим свойством умело пользуются менеджеры по продажам и все, кто работает с людьми.

Зарегистрируйтесь и покупайте парфюмерию Faberlic дешевле на 35%

фаберлик регистрация
 ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ при регистрации НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ!

Регистрация Бесплатна на официальном сайте Фаберлик

Кислородная косметика

№1 в мире


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно